il Capodanno di Elvis a casa Tua

Menù di Mare
Scampone al vapore in salsa martini
Insalata di mare imperiale
Tartare di tonno rosso del mediterraneo, spuma di burrata e cipolla rossa marinata
Flan di gamberi e porri su coulis di scalogno allo zafferano
Ostrica fine de claire con finger lime
Fagottini fatti a mano all’astice in ristretto di bisque di crostacei e brunoise di zucchine
Filetto di spigola in crosta di primizie del mediterraneo su morbido di patate e lenticchie
Torta Trilece
45,00 euro
OGNI DUE MENU
UNA BOTTIGLIA DI GRECO DI TODI D.O.C. IN OMAGGIO
Menù di Terra
Girello di manzo con insalata di finocchi e arance
Finocchiona toscana e mousse di ricotta di bufala su fagottino di pasta integrale
Quiche Lorraine al bacon e radicchio
Salame di petto d’anatra con mostarda di frutta
Voulevant con fonduta di parmigiano e asparagi
Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia di bovino con asparagi e ricotta di bufala
Sella di vitello glassato al barbaresco su morbido di patate al pizzico di zenzero
Torta Trilece