il Capodanno di Elvis a casa Tua

Menù di Mare
ANTIPASTI
Scampone al vapore in salsa martini
Insalata di mare imperiale
Tartare di tonno rosso del mediterraneo, spuma di burrata e cipolla rossa marinata
Flan di gamberi e porri su coulis di scalogno allo Zafferano
Ostrica Fine de Claire con finger lime
PRIMO
Fagottini fatti a mano all’astice in ristretto di bisque di crostacei e brunoise di zucchine
SECONDO
Filetto di branzino in crosta di primizie del mediterraneo su morbido di patate e lenticchie
DOLCE
Torta trilece
42,00 euro
OGNI DUE MENU
UNA BOTTIGLIA DI GRECO DI TODI D.O.C. IN OMAGGIO
Menù di Terra
ANTIPASTI
Girello di manzo con insalata di finocchi e arance
Finocchiona toscana e mousse di ricotta di bufala su fagottino di pasta integrale
Quiche Lorraine al bacon e radicchio
Salame di petto d’anatra con mostarda di frutta
Scrigno di Guanciale con provola affumicata in fusione
PRIMO
Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia di bovino con asparagi e ricotta di bufala
SECONDO
Sella di vitello glassato al barbaresco su morbido di patate al pizzico di zenzero
DOLCE
Torta trilece