il Capodanno di Elvis a casa Tua

ASPORTO MARE o TERRA?

Menù di Mare

ANTIPASTI

Scampone al vapore in salsa martini

Insalata di mare imperiale

Tartare di tonno rosso del mediterraneo, spuma di burrata e cipolla rossa marinata

Flan di gamberi e porri su coulis di scalogno allo Zafferano

Ostrica Fine de Claire con finger lime

PRIMO

Fagottini fatti a mano all’astice in ristretto di bisque di crostacei e brunoise di zucchine

SECONDO

Filetto di branzino in crosta di primizie del mediterraneo su morbido di patate e lenticchie

DOLCE

Torta trilece

 

42,00 euro

OGNI DUE MENU
UNA BOTTIGLIA DI GRECO DI TODI D.O.C. IN OMAGGIO

Menù di Terra

ANTIPASTI

Girello di manzo con insalata di finocchi e arance

Finocchiona toscana e mousse di ricotta di bufala su fagottino di pasta integrale

Quiche Lorraine al bacon e radicchio

Salame di petto d’anatra con mostarda di frutta

Scrigno di Guanciale con provola affumicata in fusione

PRIMO

Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia di bovino con asparagi e ricotta di bufala

SECONDO

Sella di vitello glassato al barbaresco su morbido di patate al pizzico di zenzero

DOLCE

Torta trilece

 

42,00 euro

OGNI DUE MENU
UNA BOTTIGLIA DI TODI SANGIOVESE D.O.C. IN OMAGGIO

Tutte le portate sono suddivise in comodi e idonei contenitori… il tutto è poi accompagnato con i suggerimenti dello Chef per elevare la qualità del nostro menù e agevolare il servizio.

Il ritiro potrà essere effettuato presso le nostre strutture entro le 19:00.

Ogni due menù… una bottiglia di vino in omaggio!

null

PRENOTA il tuo CAPODANNO

Scegli il ristorante più comodo e vicino a te

e CHIAMACI…

Le Nostre Proposte

PER UN SERVIZIO COMPLETO