il Capodanno da Elvis

Menù di Mare
ANTIPASTI
Scampone al vapore in salsa martini
Insalata di mare imperiale
Tartare di tonno rosso del mediterraneo, spuma di burrata e cipolla rossa marinata
Flan di gamberi e porri su coulis di scalogno allo Zafferano
Ostrica Fine de Claire con finger lime
PRIMI
Mantecato di carnaroli al nero di seppia,tartare di gambero rosso di Mazara e spuma di burrata
Fagottini fatti a mano all’astice in ristretto di bisque di crostacei e brunoise di zucchine
SECONDO
Filetto di branzino in crosta di primizie del mediterraneo su morbido di patate e lenticchie
DOLCE
Torta trilece
Caffe e digestivi della casa
Dalla cantina: Greco di Todi D.O.C. Ee Todi Sangiovese D.O.C.
Tutto compreso a
60,00 euro
Menù di Terra
ANTIPASTI
Girello di manzo con insalata di finocchi e arance
Finocchiona toscana e mousse di ricotta di bufala su fagottino di pasta integrale
Quiche Lorraine al bacon e radicchio
Salame di petto d’anatra con mostarda di frutta
Scrigno di Guanciale con provola affumicata in fusione
PRIMI
Mantecato di carnaroli con provola affumicata e Champagne
Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia di bovino con asparagi e ricotta di bufala
SECONDO
Sella di vitello glassato al barbaresco su morbido di patate al pizzico di zenzero
DOLCE
Torta trilece
Caffe e digestivi della casa
Dalla cantina: Greco di Todi D.O.C. Ee Todi Sangiovese D.O.C.
Tutto compreso a
60,00 euro
BAMBINI DAI 3 a 10 anni a metà prezzo oppure menu bambini a 20.00 euro