il Natale di Elvis a casa Tua

Menù di Mare
Antipasti
Capesante Saint-Jaques gratinate con primizie del mediterraneo
Gamberone in tempura croccante e salsa Honey Mustard
Salmone marinato all’arancio con cetrioli e melograno
Baccalà mantecato e germogli rossi su crostino di pane ai cereali
Carpaccio di tonno rosso del mediterraneo in crumble di taralli pugliesi e cremino di fichi
Primo
Lasagnetta verde croccante con capesante, scampi e porro
Secondo
Ricciola in crosta di bottarga di muggine e mandorle su coulis
di scalogno allo zafferano con cremoso di patate
Dolce
Soufflé caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna
45,00 euro
OGNI DUE MENU UNA BOTTIGLIA DI GRECO DI TODI D.O.C. IN OMAGGIO
Menù di Terra
Antipasti
Culatello di Zibello, gnocco fritto e bufala d.o.p.
Carpaccio di fassona piemontese, brunoise di pomodori e petali di ricotta salata
Paté di vitello con germogli di porro su crostino di pane ai cereali
Muffin di zucchine con guanciale croccante e fonduta di parmigiano
Sfogliatella calda alla toma con luganega e cime di rapa
Primo
Tortelloni di pasta fresca al ripieno di burrata d’Andria su vellutata di datterino giallo,
olive tagiasche e tartufo nero
Secondo
Cappone ripieno della tradizione e purea di patate e porri
Dolce
Soufflé caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna