il Natale da Elvis

MARE o TERRA?

Menù di Mare

Antipasti

Capesante Saint-Jaques gratinate con primizie del mediterraneo.

Gamberone in tempura croccante e salsa Honey Mustard.

Salmone marinato all’arancio con cetrioli e melograno.

Baccalà mantecato e germogli rossi su crostino di pane ai cereali.

Carpaccio di tonno rosso del mediterraneo in crumble di taralli pugliesi e cremino di fichi.

Primi

Risotto alle vongole veraci, ricci di mare e bottarga di tonno

Lasagnetta verde croccante con capesante, scampi e porri

Secondo

Ricciola in crosta di bottarga di muggine e mandorle su coulis di scalogno allo
zafferano con cremoso di patate

Dolce

Soufflé caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna

 

Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.

Acqua minerale, caffè e digestivo della casa

 

Tutto compreso a
65,00 euro

Menù di Terra

Antipasti

Culatello di Zibello, gnocco fritto e bufala d.o.p.

Carpaccio di fassona piemontese, brunoise di pomodori e petali di ricotta salata

Pate’ di vitello con germogli di porro su crostino di pane ai cereali

Muffin di zucchine con guanciale croccante e fonduta di parmigiano

Sfogliatella calda alla toma con luganega e cime di rapa

Primi

Mantecato di carnaroli al Castelmagno, bocconcini di vitello e funghi porcini

Tortelloni di pasta fresca al ripieno di burrata d’Andria su vellutata di datterino giallo,
olive taggiasche e tartufo nero

Secondo

Cappone ripieno della tradizione e purea di patate e porri

Dolce

Soufflé caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna

 

Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa

 

Tutto compreso a
65,00 euro

Bambini fino a 10 anni € 25,00

Disponibile anche Menù Bambino:
prosciutto cotto, pasta al pomodoro, cotoletta con patatine

null

PRENOTA il tuo NATALE

Scegli il ristorante più comodo e vicino a te

e CHIAMACI…

Le Nostre Proposte

PER UN SERVIZIO COMPLETO