il Natale da Elvis

Menù di Mare
Antipasti
Capesante Saint-Jaques gratinate con primizie del mediterraneo.
Gamberone in tempura croccante e salsa Honey Mustard.
Salmone marinato all’arancio con cetrioli e melograno.
Baccalà mantecato e germogli rossi su crostino di pane ai cereali.
Carpaccio di tonno rosso del mediterraneo in crumble di taralli pugliesi e cremino di fichi.
Primi
Risotto alle vongole veraci, ricci di mare e bottarga di tonno
Lasagnetta verde croccante con capesante, scampi e porri
Secondo
Ricciola in crosta di bottarga di muggine e mandorle su coulis di scalogno allo
zafferano con cremoso di patate
Dolce
Soufflé caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna
Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa
Tutto compreso a
65,00 euro
Menù di Terra
Antipasti
Culatello di Zibello, gnocco fritto e bufala d.o.p.
Carpaccio di fassona piemontese, brunoise di pomodori e petali di ricotta salata
Pate’ di vitello con germogli di porro su crostino di pane ai cereali
Muffin di zucchine con guanciale croccante e fonduta di parmigiano
Sfogliatella calda alla toma con luganega e cime di rapa
Primi
Mantecato di carnaroli al Castelmagno, bocconcini di vitello e funghi porcini
Tortelloni di pasta fresca al ripieno di burrata d’Andria su vellutata di datterino giallo,
olive taggiasche e tartufo nero
Secondo
Cappone ripieno della tradizione e purea di patate e porri
Dolce
Soufflé caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna
Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa
Tutto compreso a
65,00 euro
Bambini fino a 10 anni € 25,00
Disponibile anche Menù Bambino:
prosciutto cotto, pasta al pomodoro, cotoletta con patatine