Il Natale di Elvis da asporto

Menù di Mare
ANTIPASTI
Baccalà mantecato e germogli rosi su crostino di pane ai cereali
Capasanta Saint-Jaques gratinata con primizie del mediterraneo
Salmone marinato all’arancio con cetrioli e melograno
Millefoglie di pesce spada e melanzane con petali di ricotta salata e mentuccia
Gamberi in cocktail di avocado e feta greca
PRIMO
Lasagnetta verde croccante con capesante, scampi e porri
SECONDO
Aragosta in bellavista con insalata di finocchi, arancia e cipolla rossa marinata
DOLCE
Tortino caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna
Tutto compreso a 48,00 euro
OGNI DUE MENÙ
UNA BOTTIGLIADI GRECO DI TODI D.O.C.
IN OMAGGIO
Menù di Terra
ANTIPASTI
Culatello di Zibello, gnocco fritto e burrata d’Andria
Magatello di Fassona piemontese marinato, brunoise di pomodori con scaglie di montasio
Paté’ di vitello con germogli di porro su crostino di pane ai cereali
Muffin di zucchine con guanciale croccante e fonduta di parmigiano
Sfogliatella calda alla toma con luganega e cime di rapa
PRIMO
Tortelloni di pasta fresca al ripieno di chianina su vellutata di datterino giallo, taggiasche e tartufo nero
SECONDO
Cappone ripieno della tradizione con cremoso di patate al profumo di porri
DOLCE
Tortino caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna
Tutto compreso a 45,00 euro
OGNI DUE MENÙ
UNA BOTTIGLIA DI TODI SANGIOVESE D.O.C.
IN OMAGGIO
OGNI MENÙ È COMPOSTO DALLE SINGOLE PORTATE
SUDDIVISE IN COMODE CONFEZIONI MONOPORZIONE
E I CONSIGLI DELLO CHEF,
PER GARANTIRNE LA MASSIMA QUALITÀ
E AGEVOLARNE IL SERVIZIO
Il ritiro potrà essere effettuato presso le nostre strutture
dalle ore 10:00 alle 12:30
Ogni due menù una bottiglia di vino in omaggio