Il Natale di Elvis

Menù di Mare
ANTIPASTI
Baccalà mantecato e germogli rossi su crostino di pane ai cereali.
Capasanta Saint-Jacques gratinata con primizie del mediterraneo.
Salmone marinato all’arancio con cetrioli e melograno.
Millefoglie di pesce spada e melanzane con petali di ricotta salata e mentuccia.
Gamberi in cocktail di avocado e feta greca.
PRIMO
Lasagnetta verde croccante con capesante, scampi e porri.
SECONDO
Trancio di merluzzo bianco dell’Atlantico in crosta di bottarga di muggine e mandorle su coulis di scalogno allo zafferano con cremoso di patate.
DOLCE
Tortino caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna.
Acqua minerale, caffè e digestivi della casa
Dalla cantina: Greco di Todi D.O.C. e Todi Sangiovese D.O.C.
Tutto compreso a 55,00 euro
BAMBINI dai 3 a 10 anni a metà prezzo
oppure MENU BAMBINI a € 20.00
Menù di Terra
ANTIPASTI
Culatello di Zibello, gnocco fritto e burrata d’Andria.
Magatello di fassona piemontese marinato, brunoise di pomodori con scaglie di montasio.
Paté di fegato d’oca con germogli di porro su crostino di pane ai cereali.
Muffin di zucchine con guanciale croccante e fonduta di parmigiano.
Sfogliatella calda alla toma con luganega e cime di rapa.
PRIMO
Tortelloni di pasta fresca al ripieno di chianina su vellutata di datterino giallo, taggiasche e tartufo nero.
SECONDO
Cappone ripieno della tradizione
con cremoso di patate al profumo di porri.
DOLCE
Tortino caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna.
Acqua minerale, caffè e digestivi della casa
Dalla cantina: Greco di Todi D.O.C. e Todi Sangiovese D.O.C.
Tutto compreso a 55,00 euro
BAMBINI dai 3 a 10 anni a metà prezzo
oppure MENU BAMBINI a € 20.00