Il Natale da Elvis

Menù di Mare
ANTIPASTI
Baccalà mantecato e germogli rossi su crostino di pane ai cereali
Capasanta Saint-Jaques gratinata con primizie del mediterraneo
Salmone marinato all’arancio con cetrioli e melograno
Millefoglie di pesce spada e melanzane con petali di ricotta salata e mentuccia
Gamberi in cocktail di avocado e feta greca
PRIMI
Risotto alle vongole veraci, ricci di mare e bottarga di tonno
Lasagnetta verde croccante con capesante, scampi e porri
SECONDO
Aragosta in bellavista con insalata di finocchi, arancia e cipolla rossa marinata
DOLCE
Soufflé’ caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna
Acqua minerale, caffè e digestivi della casa
Dalla cantina: Greco di Todi D.O.C. e Todi Sangiovese D.O.C.
Tutto compreso a 65,00 euro
BAMBINI fino a 10 anni € 25.00
Menù di Terra
ANTIPASTI
Culatello di Zibello, gnocco fritto e burrata d’Andria
Carpaccio di Fassona piemontese, brunoise di pomodori e petali di ricotta salata
Paté’ di vitello con germogli di porro su crostino di pane ai cereali
Muffin di zucchine con guanciale croccante e fonduta di parmigiano
Sfogliatella calda alla toma con luganega e cime di rapa
PRIMI
Risotto mantecato alla provola affumicata e champagne
Tortelloni di pasta fresca al ripieno di chianina su vellutata di datterino giallo, taggiasche e tartufo nero
SECONDO
Cappone ripieno della tradizione e purea di patate e porri
DOLCE
Soufflé’ caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su coulis di frutti rossi e panna
Acqua minerale, caffè e digestivi della casa
Dalla cantina: Greco di Todi D.O.C. e Todi Sangiovese D.O.C.
Tutto compreso a 60,00 euro
BAMBINI fino a 10 anni a € 25.00