
Menù di Terra
ANTIPASTI
Culatello di Zibello con Burrata d’Andria
Tortino della Pasqua con uovo di quaglia
Sfilacci di cavallo con crudité di carciofi, pecorino sardo, olio al tartufo
Finocchiona toscana con gnocco fritto
Tomino in velo croccante di speck su letto di misticanza
PRIMI
Lasagnetta bianca di pasta fresca al trito di scottona piemontese al profumo di porri
Risotto mantecato alla provola affumicata e champagne
SECONDO
Cosciotto di Agnello glassato
al senape e miele con patate alle erbe
DOLCE
Cheesecake alle fragole su coulis di menta fresca e petali di mandorle
Menù di Mare
ANTIPASTI
Tartare di spigola al profumo di lime su carpaccio d’ananas
Insalata di mare con verdurine croccanti e olive taggiasche
Salmone marinato agli agrumi
Scampone al vapore in salsa martini
Polipetti caldi al pizzico
PRIMI
Crespelle con gamberi e capesante al profumo di scalogno
Risotto alle vongole veraci, ricci di mare e bottarga di tonno
SECONDO
Medaglione di rana pescatrice in velo croccante di bacon
su crema di patate e friarielli
DOLCE
Cheesecake alle fragole su coulis di menta fresca e petali di mandorle
VERSIONE IN SALA
Acqua minerale, caffè e digestivi della casa
Dalla cantina: Greco di Todi D.O.C. e Todi Sangiovese D.O.C.
Tutto compreso a 55,00 euro
BAMBINI dai 3 a 10 anni a metà prezzo
oppure MENU BAMBINI a € 20.00
VERSIONE ASPORTO
42,00 euro a menù
OGNI DUE MENU UNA BOTTIGLIA DI
Greco di Todi D.O.C. o Todi Sangiovese D.O.C.
IN OMAGGIO
Tutte le portate sono suddivise in comodi e idonei contenitori… il tutto è poi accompagnato con i suggerimenti dello Chef per elevare la qualità del nostro menù e agevolare il servizio.
Il ritiro potrà essere effettuato presso le nostre strutture entro le 12:00.