Menu alla Carta

PER TUTTI I GUSTI

Antipasti

CRUDITÈ

Grand Plateau di crudo

(2 gamberi rossi di Mazara, 2 scampi, 2 ostriche, molluschi, tartare di tonno e salmone)

€19.50

Tartare di tonno, pesca nettarina e cannella

€14.00

Tartare di salmone all’aneto e salsa yogurt

€12.00

Variazione di carpacci crudi ai tre Sali

€12.50

DAL MARE

Degustazione di mare caldo e freddo

€14.90

Insalata di mare classica

€13.00

Insalata di polipo, verdurine croccanti, pomodoro camone e olive taggiasche

€13.00

Cocktail di gamberi

€10.00

Cozze alla marinara pepate o in zuppa con crostini di pane

€11.50

Sautè di frutti di mare e crostacei

€16.90

Sformatino di riso venere e code di gambero in salsa al curry

€13.50

Polipo croccante su crema di carote ai crostacei

€13.50

Carpaccio di spada affumicato con fichi e citronette all’aneto

€12.50

DALLA TERRA

Tagliere di salumi e formaggi nazionali

€12.50

Lardo con crostini di pane nero e mostarda di frutta

€10.50

Tartare di Fassona con insalatina di carciofi freschi e salsa al tuorlo d’uovo

€13.00

Cestino croccante di grana padano con bresaola e mousse di caprino

€12.00

Flan di carciofi con fonduta di taleggio, noci tostate e crumble di guanciale

€11.50

Tomino in velo croccante di speck su misticanza e pomodorini

€10.00

Primi Piatti

DAL MARE

Scialatielli ai frutti di mare in crosta di pane del nostro forno a legna

€15.00

Linguine allo scoglio

€13.00

Spaghetti alle vongole veraci

€12.50

Ravioli al ripieno di spigola, pesto di zucchine e uova di salmone

€13.00

Paccheri in crema di zucchine, ragù di spada e burrata di Andria

€13.50

Risotto ai frutti di mare e i suoi crostacei

€14.50

Risotto al caffè emulsione di burrata e tartare di tonno e maggiorana

€13.50

Tagliolini all’astice

€15.00

Gnocchi di patate al curry Guazzetto di cozze e cime di rapa

€12.00

DALLA TERRA

Spaghettoni di Gragnano pomodoro fresco e burrata

€11.50

Gnocchi di patate fatti in casa su gazpacho di verdure e piccola tartare al coltello

€12.00

Paccheri di Gragnano in salsa di melanzane, straccetti di manzo e pecorino

€13.50

Tagliolini, pomodorini gialli, olive taggiasche e pancetta croccante

€11.50

Risotto al Castelmagno, bocconcini di cervo e cacao

€13.50

Secondi Piatti

Per i nostri fritti utilizziamo esclusivamente farina di riso biologica

DAL MARE

Frittura mista di calamari e gamberi con verdure croccanti

€14.50

Gran fritto misto con verdure croccanti

€16.00

Frittura di calamari con chips di patate e zucchine

€13.50

Grigliata mista di pesce o al gratin

€19.00

Variazione di mare al vapore in bagnetto verde e salsa aioli

€16.50

Tagliata di pesce spada in crumble di frutta secca con insalatina all’agreto

€16.00

Pescatrice in velo croccante di bacon su coulis di scalogno allo zafferano

€14.50

Calamaro scottato con insalatina fresca di campo

€14.00

Tonno rosso in crosta di pane aromatico e senape al miele

€16.50

DALLA TERRA

Gran tagliata di manzo con verdure grigliate e patate alle erbe

€19.00

Petto d’anatra (C.B.T) al sale nero e purea di patate alla senape

€16.50

Maialino da latte laccato al miele su purea di topinambur al tartufo e mirtillo

€16.50

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde

€19.00

Orecchio di elefante con rucola e pomodorini

€16.00

Hamburger di ANGUS IRLANDESE con pomodoro camone, insalata di campo e bacon in cialda croccante del nostro forno a legna e patatine fritte

€14.50

Tomahawk (costata) al sale rosa dell’Himalaya servito con verdure alla griglia e patate

(x 2 persone)

€48.00

Tomahawk (1.2 KG)

Ve ne raccontiamo la storia …
Si tratta di uno speciale taglio di carne molto gustoso che si ottiene dal cuberoll, ovvero una parte molto pregiata di bovino.

La sua definizione esatta e “RIBEYE TOMAHAWK” ma altro non è che la costata di manzo con una particolarità curiosa: la sua forma ricorda l’ascia dei nativi americani (chiamata appunto TOMAHAWK) grazie al lungo osso che viene lasciato intatto.