Menu alla Carta

PER TUTTI I GUSTI

Antipasti

CRUDITÈ

Grand Plateau di crudo

(2 gamberi rossi di Mazara, 2 scampi, 2 ostriche, molluschi, tartare di tonno e salmone)

€24.50

Tartare di tonno, burrata e cipolla rossa di Tropea marinata

€14.50

Tartare di salmone all’aneto e salsa yogurt

€14.00

Variazione di carpacci crudi ai tre Sali

€14.50

DAL MARE

Degustazione di mare caldo e freddo

€16.90

Insalata di mare classica

€13.00

Insalata di polipo, verdurine croccanti, pomodoro camone e olive taggiasche

€13.00

Cocktail di gamberi

€12.00

Cozze alla marinara pepate o in zuppa con crostini di pane

€12.50

Capesante graten alla mediterranea

€15.00

Moscardini al pizzico' in umido

€13.50

Polipo croccante su crema di carote ai crostacei

€14.50

Carpaccio di spada marinato al pepe rosa

€12.50

DALLA TERRA

Tagliere di salumi all’italiana e formaggi nazionali

€14.50

Culatello di Zibello con gnocco fritto e stracciatella di burrata d’Andria

€13.50

Tartare di Fassona con insalatina di carciofi freschi e salsa al tuorlo d’uovo

€14.00

Cestino croccante di grana padano con bresaola e mousse di caprino

€13.00

Carpaccio di magatello e pecorino con insalatina di finocchi e arancia

€12.50

Primi Piatti

DAL MARE

Scialatielli ai frutti di mare in crosta di pane del nostro forno a legna

€16.50

Linguine allo scoglio

€14.50

Spaghetti alle vongole veraci

€14.00

Ravioli al ripieno di spigola, pesto di zucchine e uova di salmone

€13.00

Paccheri in crema di zucchine, ragù di spada e burrata di Andria

€14.50

Risotto ai frutti di mare e i suoi crostacei

€14.50

Mantecato di carnaroli, tartare di gamberi rossi di Mazara e burrata d’Andria

€16.50

Tagliolini all’astice

€19.50

Gnocchi di patate al curry Guazzetto di cozze e cime di rapa

€12.50

DALLA TERRA

Spaghettoni di Gragnano pomodoro fresco e burrata

€12.50

Ravioli di pasta fresca al ripieno di chianina su vellutata di datterino giallo, taggiasche e tartufo nero

€15.00

Paccheri di Gragnano in salsa di melanzane, straccetti di manzo e pecorino

€13.50

Tagliolini con pomodorini gialli, olive taggiasche e pancetta croccante

€11.50

Risotto al Castelmagno, bocconcini di cervo e cacao

€13.50

Secondi Piatti

Per i nostri fritti utilizziamo esclusivamente farina di riso biologica

DAL MARE

Frittura mista di calamari e gamberi con verdure croccanti

€18.50

Gran fritto misto con verdure croccanti

€21.50

Frittura di calamari con chips di patate e zucchine

€18.00

Grigliata mista di pesce o al gratin

€22.00

Crostacei alla catalana

(1/2 astice, 2 scamponi e 2 gamberoni)

€26.50

Tagliata di pesce spada in crumble di frutta secca con insalatina all’agreto

€18.00

Sautè di frutti di mare e crostacei

€19.50

Calamaro scottato con insalatina fresca di campo

€19.50

Tonno rosso in crosta di pane aromatico e senape al miele

€17.50

DALLA TERRA

Tomahawk (costata) al sale rosa dell’Himalaya servito con verdure alla griglia e patate

(x 2 persone)

€68.00

Tomahawk (1.2 KG)

Ve ne raccontiamo la storia …
Si tratta di uno speciale taglio di carne molto gustoso che si ottiene dal cuberoll, ovvero una parte molto pregiata di bovino.

La sua definizione esatta e “RIBEYE TOMAHAWK” ma altro non è che la costata di manzo con una particolarità curiosa: la sua forma ricorda l’ascia dei nativi americani (chiamata appunto TOMAHAWK) grazie al lungo osso che viene lasciato intatto.

Gran tagliata di manzo con verdure grigliate e patate alle erbe

€21.50

Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde

€24.00

Orecchia di elefante con rucola e pomodorini

€17.50

Filetto di maiale ai tre pepi

€17.50

Hamburger di ANGUS IRLANDESE

con pomodoro camone, insalata di campo e bacon in cialda croccante del nostro forno a legna e patatine fritte

€15.50

Tagliata di Fassona con rucola e parmigiano

€19.50