Menu alla Carta

PER TUTTI I GUSTI

Antipasti

CRUDITÈ

GRAND PLATEAU DI CRUDO

2 gamberi rossi di Mazara, 2 scampi, 2 ostriche, molluschi, tartare di tonno e salmone

€ 28,50

TARTARE DI TONNO

Con burrata e cipolla rossa di Tropea marinata

€ 16,50

TARTARE DI SALMONE

All’aneto e salsa yogurt

€ 16,50

CARPACCIO DI TONNO

Tonno rosso del mediterraneo in crumble di taralli pugliesi e cremino di fichi

€ 15,00

DAL MARE

DEGUSTAZIONE DI MARE CALDO E FREDDO

€ 18,50

INSALATA DI MARE CLASSICA

(ESPRESSA)

€ 14,00

INSALATA DI POLIPO

Con verdurine croccanti, pomodoro camone e olive taggiasche

€ 15,00

COCKTAIL DI GAMBERI

€ 13,50

COZZE

Alla marinara pepate o in zuppa con crostini di pane

€ 14,50

CAPESANTE

Graten alla mediterranea

€ 15,00

MOSCARDINI

Teneri al pizzico in umido

€ 14,50

POLIPO

Croccante su crema di carote ai crostacei

€ 18,50

CARPACCIO DI SPADA

Marinato al pepe rosa

€ 12,50

DALLA TERRA

TAGLIERE DI SALUMI

Salumi all’italiana e formaggi nazionali

€ 14,50

CULATELLO DI ZIBELLO

Con gnocco fritto e stracciatella di burrata d’Andria

€ 13,50

TARTARE DI FASSONA

Con insalatina di carciofi e salsa al tuorlo d’uovo

€ 16,00

TARTARE DI MANZO CLASSICA

€ 14,50

CESTINO DI GRANA

Croccante di grana padano con bresaola e mousse di caprino

€ 13,50

CARPACCIO DI MAGATELLO E PECORINO

Con insalatina di finocchi e arancia

€ 12,50

Primi Piatti

DAL MARE

SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE

In crosta di pane del nostro forno a legna

€ 19,00

LINGUINE ALLO SCOGLIO

€ 16,50

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

€ 16,50

CARAMELLE DI PASTA

Pasta fresca al ripieno di pesce persico al burro e salvia

€ 14,50

RAVIOLI ALLA SPIGOLA

Ripieno di spigola, pesto di zucchine e uova di salmone

€ 14,50

PACCHERI

In crema di zucchine, ragù di spada e burrata di Andria

€ 14,50

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE E I SUOI CROSTACEI

€ 18,00

MANTECATO DI CARNAROLI

Tartare di gamberi rossi di Mazara e burrata d’Andria

€ 16,50

PASTA E PATATE CON LE COZZE

€ 13,50

TAGLIOLINI ALL’ASTICE

€ 20,00

DALLA TERRA

SPAGHETTONI DI GRAGNANO

Con pomodoro fresco e burrata

€ 14,50

RAVIOLI ALLA BURRATINA

Con guanciale croccante

€ 14,00

PASTA E PATATE

Con provola

€ 14,50

PACCHERI DI GRAGNANO

In salsa di melanzane, straccetti di manzo e pecorino

€ 14,50

RISOTTO AL CASTELMAGNO

Con bocconcini di cervo e cacao

€ 16,50

TAGLIOLINI

Con pomodorini gialli, olive taggiasche e pancetta croccante

€ 13,50

Secondi Piatti

Per i nostri fritti utilizziamo esclusivamente farina di riso biologica

DAL MARE

GRAN FRITTO MISTO

Con verdure croccanti

€ 21,50

FRITTURA DI CALAMARI

Con chips di patate e zucchine

€ 18,00

GRIGLIATA MISTA DI PESCE

€ 23,50

CROSTACEI ALLA CATALANA

1/2 astice, 2 scamponi e 2 gamberoni

€ 28,50

TAGLIATA DI PESCE SPADA

In crumble di frutta secca con insalatina all’agreto

€ 18,00

SAUTÈ DI FRUTTI DI MARE E CROSTACEI

€ 22,50

SCAMPONI AL SALE

€ 23,50

TONNO ROSSO

In crosta di pane aromatico e senape al miele

€ 19,50

CALAMARO SCOTTATO

Con insalatina fresca di campo

€ 19,50

DALLA TERRA

TOMAHAWK (Per 2 persone)

Costata al sale rosa dell’Himalaya, servito con verdure alla griglia e patate

€ 68,00

TOMAHAWK (1.2 KG)

ve ne raccontiamo la storia
Si tratta di uno speciale taglio di carne molto gustoso che si ottiene dal cuberoll, ovvero una parte molto pregiata di bovino.

La sua definizione esatta e “RIBEYE TOMAHAWK” ma altro non è che la costata di manzo con una particolarità curiosa: la sua forma ricorda l’ascia dei nativi americani (chiamata appunto TOMAHAWK) grazie al lungo osso che viene lasciato intatto.

GRAN TAGLIATA DI MANZO

Con verdure grigliate e patate alle erbe

€ 24,50

FILETTO DI MANZO

Alla griglia o al pepe verde

€ 24,00

ORECCHIA DI ELEFANTE

Con rucola e pomodorini

€ 18,50

COSTATA DI MANZO

Alla griglia con patate alle erbe

€ 28,50

HAMBURGER DI ANGUS IRLANDESE

Con pomodoro camone, insalata di campo e bacon in cialda croccante del nostro forno a legna e patatine fritte

€ 18,50

TAGLIATA DI FASSONA

Con rucola e parmigiano

€ 21,50

Contorni e formaggi

CONTORNI

INSALATA MISTA

€ 5,00

PATATINE FRITTE

€ 5,00

PATATE ALLE ERBE

€ 5,00

VERDURE ALLA GRIGLIA

€ 6,90

VERDURE AL VAPORE

€ 5,00

SPINACI AL BURRO

€ 5,00

FORMAGGI

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

Con miele e noci

€ 11,50

TALEGGIO DELLA VALSASSINA

€ 6,00

GORGONZOLA

€ 6,00

BURRATA DI ANDRIA

€ 6,00

TOMINO GRIGLIATO

€ 6,50