Menu alla Carta
PER TUTTI I GUSTI

Antipasti
CRUDITÈ
Grand Plateau di crudo
(2 gamberi rossi di Mazara, 2 scampi, 2 ostriche, molluschi, tartare di tonno e salmone)
€24.50
Tartare di tonno, burrata e cipolla rossa di Tropea marinata
€14.50
Tartare di salmone all’aneto e salsa yogurt
€14.00
Variazione di carpacci crudi ai tre Sali
€14.50
DAL MARE
Degustazione di mare caldo e freddo
€16.90
Insalata di mare classica
€13.00
Insalata di polipo, verdurine croccanti, pomodoro camone e olive taggiasche
€13.00
Cocktail di gamberi
€12.00
Cozze alla marinara pepate o in zuppa con crostini di pane
€12.50
Capesante graten alla mediterranea
€15.00
Moscardini al pizzico' in umido
€13.50
Polipo croccante su crema di carote ai crostacei
€14.50
Carpaccio di spada marinato al pepe rosa
€12.50
DALLA TERRA
Tagliere di salumi all’italiana e formaggi nazionali
€14.50
Culatello di Zibello con gnocco fritto e stracciatella di burrata d’Andria
€13.50
Tartare di Fassona con insalatina di carciofi freschi e salsa al tuorlo d’uovo
€14.00
Cestino croccante di grana padano con bresaola e mousse di caprino
€13.00
Carpaccio di magatello e pecorino con insalatina di finocchi e arancia
€12.50
Primi Piatti
DAL MARE
Scialatielli ai frutti di mare in crosta di pane del nostro forno a legna
€16.50
Linguine allo scoglio
€14.50
Spaghetti alle vongole veraci
€14.00
Ravioli al ripieno di spigola, pesto di zucchine e uova di salmone
€13.00
Paccheri in crema di zucchine, ragù di spada e burrata di Andria
€14.50
Risotto ai frutti di mare e i suoi crostacei
€14.50
Mantecato di carnaroli, tartare di gamberi rossi di Mazara e burrata d’Andria
€16.50
Tagliolini all’astice
€19.50
Gnocchi di patate al curry Guazzetto di cozze e cime di rapa
€12.50
DALLA TERRA
Spaghettoni di Gragnano pomodoro fresco e burrata
€12.50
Ravioli di pasta fresca al ripieno di chianina su vellutata di datterino giallo, taggiasche e tartufo nero
€15.00
Paccheri di Gragnano in salsa di melanzane, straccetti di manzo e pecorino
€13.50
Tagliolini con pomodorini gialli, olive taggiasche e pancetta croccante
€11.50
Risotto al Castelmagno, bocconcini di cervo e cacao
€13.50
Secondi Piatti
Per i nostri fritti utilizziamo esclusivamente farina di riso biologica
DAL MARE
Frittura mista di calamari e gamberi con verdure croccanti
€18.50
Gran fritto misto con verdure croccanti
€21.50
Frittura di calamari con chips di patate e zucchine
€18.00
Grigliata mista di pesce o al gratin
€22.00
Crostacei alla catalana
(1/2 astice, 2 scamponi e 2 gamberoni)
€26.50
Tagliata di pesce spada in crumble di frutta secca con insalatina all’agreto
€18.00
Sautè di frutti di mare e crostacei
€19.50
Calamaro scottato con insalatina fresca di campo
€19.50
Tonno rosso in crosta di pane aromatico e senape al miele
€17.50
DALLA TERRA
Tomahawk (costata) al sale rosa dell’Himalaya servito con verdure alla griglia e patate
(x 2 persone)
€68.00
Tomahawk (1.2 KG)
Ve ne raccontiamo la storia …
Si tratta di uno speciale taglio di carne molto gustoso che si ottiene dal cuberoll, ovvero una parte molto pregiata di bovino.
Si tratta di uno speciale taglio di carne molto gustoso che si ottiene dal cuberoll, ovvero una parte molto pregiata di bovino.
La sua definizione esatta e “RIBEYE TOMAHAWK” ma altro non è che la costata di manzo con una particolarità curiosa: la sua forma ricorda l’ascia dei nativi americani (chiamata appunto TOMAHAWK) grazie al lungo osso che viene lasciato intatto.
Gran tagliata di manzo con verdure grigliate e patate alle erbe
€21.50
Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde
€24.00
Orecchia di elefante con rucola e pomodorini
€17.50
Filetto di maiale ai tre pepi
€17.50
Hamburger di ANGUS IRLANDESE
con pomodoro camone, insalata di campo e bacon in cialda croccante del nostro forno a legna e patatine fritte