il Capodanno di Elvis a casa Tua

ASPORTO MARE o TERRA?

Menù di Mare

Antipasti

Aragostelle alla catalana

Flan di gamberi su coulis di scalogno allo zafferano

Polpo al pizzico su crostone di polenta

Insalata di mare imperiale

Ostrica fine de claire con finger lime

Primo

Fagotini fatti a mano all’astice in ristretto di bisque di crostacei e brunoise di zucchine

Secondo

Filetto di Rombo in crosta di mandorle su hummus
di carote e verdure spadellate

Dolce

Torta trilece

 

48,00 euro

OGNI DUE MENU UNA BOTTIGLIA DI GRECO DI TODI D.O.C. IN OMAGGIO

Menù di Terra

Antipasti

Sfogliatella alla toma, bacon e cipolle caramellate

Girello di manzo con insalata di finocchi e arance

Finocchiona toscana e mousse di ricotta di bufala su fagottino di pasta integrale

Prosciutto crudo di Parma e dadolata di pera scottata

Voulevant con fonduta di parmigiano e asparagi

Primo

Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia di bovino con asparagi e ricotta di bufala

Secondo

Filetto di manzo al porto su morbido di patate al profumi di porri

Dolce

Torta trilece

 

48,00 euro

OGNI DUE MENU UNA BOTTIGLIA DI TODI SANGIOVESE D.O.C. IN OMAGGIO

Ogni menù è composto con le sue singole portate in confezioni comode monoporzione e i consigli dello chef per garantire la massima qualità e agevolare il servizio

null

PRENOTA il tuo CAPODANNO

Scegli il ristorante più comodo e vicino a te

e CHIAMACI…

Le Nostre Proposte

PER UN SERVIZIO COMPLETO