Forno a Legna

LA VERA PIZZA

la Pizzeria

PER TUTTI I GUSTI

Pizza con forno a legna, vasta scelta più di 80 pizze a tua disposizione!

I Ristoranti Elvis di Albavilla, di Erba e di Tavernerio, l’ultimo nato, sono locali non solo molto piacevoli e confortevoli, non solo vi si possono mangiare piatti a base di pesce freschissimo e di carne, ma qui si possono assaporare delle ottime pizze fatte con forno a legna. La scelta è ampia e varia, in grado di poter soddisfare tutti i gusti.

Sono poco meno di cento le pizze in menù. Ce ne sono di semplici e di elaborate, sempre con ingredienti di prima qualità. I pizzaioli sono esperti e veloci e pronti ad assecondare eventuali richieste da parte dei clienti. Si può chiedere una variante, con una aggiunta di un ingrediente. È l’ideale anche per le famiglie.
Che si voglia una semplice Pizza Margherita o una più elaborata non si rimarrà mai delusi. Si ha solo l’imbarazzo della scelta.

Una pizza Gourmet?

Un prodotto realizzato con materie prime di altissima qualità, selezionate con cura per garantirvi un’emozione di gusto!

Una pizza classica?

Allora ecco servita, ad esempio, una Napoletana, una Quattro Stagioni, una Capricciosa, una ai Quattro Formaggi…

Una pizza vegetariana?
Anche qui ampia l’offerta come quelle ai carciofi, agli spinaci, ai peperoni, alla ricotta e spinaci, o anche un ottimo calzone ripieno di verdure…

Una pizza speciale?
Sono molte e tra queste spicca quella della Casa, l’Elvis, un soave mix mozzarella di bufala, pomodorini freschi, basilico, rucola, scaglie di grana; oppure, per i palati forti, c’è la Pizza Calabrese con pomodoro, fior di latte, salame piccante, funghi, prosciutto, olive, acciughe, origano…

Una pizza dal sapore del mare?
Non si può non assaggiare la Pizza Profondo Blu con pomodoro, fior di latte, polpa di granchio, polipo, gamberetti, cozze, vongole oppure la Pizza Svedese con pomodoro, fior di latte, calamari fritti…

Farina Intera

LA NOBILTÀ DEL CHICCO

L’unica farina bianca che conserva integre le parti nobili del chicco.

Farina Intera® è prodotta con l’esclusiva Lavorazione Fedele® che mantiene le fibre attive nella riduzione dell’impatto glicemico: arabinoxilani della crusca.

Grazie alla lavorazione Fedele è possibile mantenere le fibre eliminando la parte legnosa del grano. Le moderne tecniche produttive di raffinazione causano la perdita di molte delle sostanze nutrienti del grano impoverendo le farine di fibre, che sono importanti per ridurre l’impatto glicemico.

Farina Intera® grazie alla Lavorazione Fedele® permette, con un processo tutto naturale, di rendere biodisponibili le fibre lungo tutto l’apparato digerente, dalla bocca in giù. Inoltre elimina le parti legnose che rendono la farina scura, riportandola al colore bianco a cui siamo tutti abituati.

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