il Capodanno di Elvis a casa Tua
Menù di Mare
Antipasti
Aragostella alla catalana
Flan di gamberi su coulis di scalogno allo zafferano
Polpo al pizzico su crostone di polenta
Insalata di mare imperiale
Ostrica fine de claire con finger lime
Primo
Scrigni di pasta fresca al ripieno di scampi, spadellati
con calamaretti spillo datterino giallo e olive taggiasche
Secondo
Turbante di branzino lardellato con cime di rapa
su morbido di patate al profumo di porri
Dolce
Torta trilece
55,00 euro
OGNI DUE MENU UNA BOTTIGLIA DI GRECO DI TODI D.O.C. IN OMAGGIO
Menù di Terra
Antipasti
Sfogliatella alla toma, bacon e cipolle caramellate
Girello di manzo con insalata di finocchi e arance
Finocchiona toscana e mousse di ricotta di bufala su fagottino di pasta integrale Prosciutto
crudo di Parma e dadolata di pera scottata
Tortino caldo con asparagi e fonduta di parmigiano
Primo
Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia di bovino
con asparagi e ricotta di bufala
Secondo
Filetto di manzo al porto rosso su morbido di patate al profumo di porri
Dolce
Torta trilece