il Capodanno da Elvis

MARE o TERRA?

Menù di Mare

Antipasti

Aragostella alla catalana

Flan di gamberi su coulis di scalogno allo zafferano

Polpo al pizzico su crostone di polenta

Insalata di mare imperiale

Ostrica fine de claire con finger lime

Primi

Mantecato di carnaroli al caccio e pepe, gambero rosso del Mazzara e zest di lime

Scrigni di pasta fresca al ripieno di scampi, spadellati con calamaretti spillo
datterino giallo e olive taggiasche

Secondo

Turbante di branzino lardellato con cime di rapa su morbido di patate al profumo di porri

Dolce

Torta trilece

Brindisi di mezzanotte con prosecco di Valdobbiadene

 

Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa

 

Tutto compreso a
90,00 euro

Disponibile anche Menù Bambino a € 30,00

Menù di Terra

Antipasti

Sfogliatella alla toma, bacon e cipolle caramellate

Girello di manzo con insalata di finocchi e arance

Finocchiona toscana e mousse di ricotta di bufala su fagottino di pasta integrale

Prosciutto crudo di Parma e dadolata di pera scottata

Tortino caldo con asparagi e fonduta di parmigiano

Primi

Mantecato di carnaroli allo Champagne e provola affumicata

Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia di bovino con asparagi e ricotta di bufala

Secondo

Filetto di manzo al porto rosso su morbido di patate al profumo di porri

Dolce

Torta trilece

Brindisi di mezzanotte con prosecco di Valdobbiadene

 

Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa

 

Tutto compreso a
90,00 euro

Disponibile anche Menù Bambino a € 30,00

La serata sarà animata con

MUSICA DAL VIVO

null

PRENOTA il tuo CAPODANNO

Scegli il ristorante più comodo e vicino a te

e CHIAMACI…

Le Nostre Proposte

PER UN SERVIZIO COMPLETO