il Capodanno da Elvis
Menù di Mare
Antipasti
Aragostella alla catalana
Flan di gamberi su coulis di scalogno allo zafferano
Polpo al pizzico su crostone di polenta
Insalata di mare imperiale
Ostrica fine de claire con finger lime
Primi
Mantecato di carnaroli al caccio e pepe, gambero rosso del Mazzara e zest di lime
Scrigni di pasta fresca al ripieno di scampi, spadellati con calamaretti spillo
datterino giallo e olive taggiasche
Secondo
Turbante di branzino lardellato con cime di rapa su morbido di patate al profumo di porri
Dolce
Torta trilece
Brindisi di mezzanotte con prosecco di Valdobbiadene
Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa
Tutto compreso a
90,00 euro
Disponibile anche Menù Bambino a € 30,00
Menù di Terra
Antipasti
Sfogliatella alla toma, bacon e cipolle caramellate
Girello di manzo con insalata di finocchi e arance
Finocchiona toscana e mousse di ricotta di bufala su fagottino di pasta integrale
Prosciutto crudo di Parma e dadolata di pera scottata
Tortino caldo con asparagi e fonduta di parmigiano
Primi
Mantecato di carnaroli allo Champagne e provola affumicata
Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia di bovino con asparagi e ricotta di bufala
Secondo
Filetto di manzo al porto rosso su morbido di patate al profumo di porri
Dolce
Torta trilece
Brindisi di mezzanotte con prosecco di Valdobbiadene
Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa