il Natale da Elvis
Menù di Mare
Antipasti
Gamberone in tempura croccante e salsa Honey Mustard
Capasanta Saint-Jaques gratinata con primizie del Mediterraneo
Salmone marinato all’arancio con cetrioli e melograno
Baccalà mantecato su crostino di pane ai cereali e germogli rossi
Tonno rosso del Mediterraneo in crumble di taralli pugliesi e crema di fichi
Primi
Mantecato di Carnaroli alle vongole veraci, ricci di mare e bottarga di tonno
Bauletti fatti a mano con ripieno di astice spadellato nella sua bisque ristretto e brunoise di zucchine
Secondo
Ricciola in crosta di bottarga di muggine e mandorle su coulis di scalogno allo zafferano con cremoso di patate
Dolce
Tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato fondente su glassa di frutti rossi e panna
Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa
Tutto compreso a
65,00 euro
Menù di Terra
Antipasti
Culatello di Zibello, gnocco fritto e bufala D.O.P.
Battuta di Fassona piemontese, brunoise di pomodori e petali di ricotta salata
Paté di vitello con germogli di porro su crostino di pane ai cereali
Muffin di zucchine con guanciale croccante e fonduta di Parmigiano
Sfogliatella calda alla toma con luganega e cime di rapa
Primi
Mantecato di carnaroli al Castelmagno, bocconcini di vitello e funghi porcini
Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia bovino con asparagi e ricotta di bufala
Secondo
Reale di vitello farcito glassato al Barolo e miele con purea di patate e porri
Dolce
Tortino caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su glassa di frutti rossi e panna
Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa
Tutto compreso a
65,00 euro
Bambini fino a 10 anni € 25,00
Disponibile anche Menù Bambino:
prosciutto cotto, pasta al pomodoro, cotoletta con patatine