il Natale da Elvis

MARE o TERRA?

Menù di Mare

Antipasti

Gamberone in tempura croccante e salsa Honey Mustard

Capasanta Saint-Jaques gratinata con primizie del Mediterraneo

Salmone marinato all’arancio con cetrioli e melograno

Baccalà mantecato su crostino di pane ai cereali e germogli rossi

Tonno rosso del Mediterraneo in crumble di taralli pugliesi e crema di fichi

Primi

Mantecato di Carnaroli alle vongole veraci, ricci di mare e bottarga di tonno

Bauletti fatti a mano con ripieno di astice spadellato nella sua bisque ristretto e brunoise di zucchine

Secondo

Ricciola in crosta di bottarga di muggine e mandorle su coulis di scalogno allo zafferano con cremoso di patate

Dolce

Tortino caldo dal cuore morbido al cioccolato fondente su glassa di frutti rossi e panna

 

Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.

Acqua minerale, caffè e digestivo della casa

 

Tutto compreso a
65,00 euro

Menù di Terra

Antipasti

Culatello di Zibello, gnocco fritto e bufala D.O.P.

Battuta di Fassona piemontese, brunoise di pomodori e petali di ricotta salata

Paté di vitello con germogli di porro su crostino di pane ai cereali

Muffin di zucchine con guanciale croccante e fonduta di Parmigiano

Sfogliatella calda alla toma con luganega e cime di rapa

Primi

Mantecato di carnaroli al Castelmagno, bocconcini di vitello e funghi porcini

Lasagnetta di pasta fresca al ragù bianco di salsiccia bovino con asparagi e ricotta di bufala

Secondo

Reale di vitello farcito glassato al Barolo e miele con purea di patate e porri

Dolce

Tortino caldo al cioccolato fondente dal cuore morbido su glassa di frutti rossi e panna

 

Greco di Todi d.o.c. | Todi Sangiovese d.o.c.
Acqua minerale, caffè e digestivo della casa

 

Tutto compreso a
65,00 euro

Bambini fino a 10 anni € 25,00

Disponibile anche Menù Bambino:
prosciutto cotto, pasta al pomodoro, cotoletta con patatine

null

PRENOTA il tuo NATALE

Scegli il ristorante più comodo e vicino a te

e CHIAMACI…

Le Nostre Proposte

PER UN SERVIZIO COMPLETO